Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{orderForm.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Курсы разговорного английского с носителем языка для взрослых онлайн в Скаенг


Разговорный английский с носителем языка
Разговорный английский с носителем языка

Разговорные курсы английского языка с носителем

Английская грамматика уже не представляет для вас сложности, а словарный запас позволяет читать англоязычные статьи. Но уверенности в общении вы пока не чувствуете — а может, просто негде практиковаться. Если это про вас, то курс разговорного английского языка с носителем — именно то, что вам нужно.

Кому подойдет этот курс

Курс рассчитан на тех, для кого важно отточить именно разговорную речь — научиться говорить самому и понимать других. Он идеален для подготовки к поездке за границу, работе за рубежом или поступлению в отделение иностранного вуза. Навыкам чтения и письма будет посвящено совсем немного времени. Если вы хотите развивать навыки равномерно, лучше выбрать общий курс английского языка.

Курс подойдет студентам с уровнем владения языком не ниже Intermediate. Начинающим будет сложновато сразу перейти к общению с носителем.

Программа рассчитана на взрослых учеников. Детям больше подойдет курс «Английский для детей», который включает в себя много упражнений на разговорную речь.

Как проходят разговорные уроки с носителем

Программа курса рассчитана на то, чтобы вы как можно быстрее преодолели языковой барьер и начали не только свободно говорить, но и думать по-английски.

  1. Занятия проходят в индивидуальном режиме — на групповых уроках невозможно уделить достаточно времени каждому студенту.
  2. 75% урока вы будете общаться с носителем языка. Так вы быстрее научитесь формулировать мысли по-английски и понимать речь на слух.
  3. Общение происходит только на английском языке, так как большинство носителей не говорит по-русски. Это подготовит вас к реальной ситуации общения с иностранцем, научит подбирать синонимы и объяснять значения слов.
Из чего состоит курс разговорного английского с носителем | Skyeng

Почему учить английский лучше в Skyeng

Заниматься с носителями языка можно на живых встречах или по скайпу, но Skyeng предлагает другой подход. Все занятия проходят на интерактивной платформе Vimbox, где кроме видеосвязи с преподавателем вам будут доступны упражнения и словарь. Для самостоятельной тренировки навыков здесь есть коллекция избранных аудио- и видеоматериалов. Но это еще не все:

  1. Все носители языка, которые у нас работают, — это профессиональные преподаватели. Не каждый англоговорящий человек может стать хорошим учителем. Поэтому мы не только требуем профильный диплом, но и проверяем умения каждого преподавателя на практике. Отзывы студентов тоже важны: непрофессионал в нашем штате надолго не задержится.
  2. Мы подбираем педагога под ваши запросы. Уровень языка, владение British English или American English, специализированные навыки учителя (например, опыт подготовки к поступлению в зарубежный вуз) — все это вы можете указать в анкете, и мы найдем именно того, кто вам нужен. А если преподаватель все-таки не подошел — бесплатно заменим.
  3. Вы можете указать в личном кабинете, должен ли преподаватель исправлять все ваши речевые ошибки во время занятия. Советуем установить переключатель на максимум, чтобы наверняка избавиться от досадных грамматических неточностей.
  4. Обучение проходит онлайн по удобному для вас графику. Если у вас не получается присутствовать на занятии, оно не пропадет. Урок легко перенести на другой день в личном кабинете ученика.
Курсы разговорного английского языка с носителем | Skyeng

Что вы будете уметь после курса

Представим, что курс разговорного английского с носителем языка пройден. С каким багажом знаний он вас оставил?

  1. Вы смотрите фильмы и сериалы на английском без субтитров.
  2. Уверенно понимаете все, что говорят ваши иностранные собеседники.
  3. Бегло говорите и думаете по-английски — вам не нужно мысленно переводить фразу, которую вы собираетесь сказать.
  4. Знаете разговорные словечки, в том числе региональные, и умеете применять их к месту.
  5. Никто не вычислит по акценту, откуда вы приехали: ваша речь почти неотличима от речи носителя языка.

Да-да, даже такую речь вы будете прекрасно понимать

Выводы

  1. Выбирайте разговорный курс с носителем английского языка, если ваш уровень не ниже Intermediate.
  2. Вы будете говорить 75% времени занятия без возможности перейти на русский язык, потому что преподаватель-носитель его не знает.
  3. Занятия с носителем в Skyeng эффективнее уроков по Skype. У нас есть специальная обучающая платформа, а компетенции каждого преподавателя тщательно проверены.
  4. После курса вы будете бегло говорить и думать по-английски и понимать, что вам говорят иностранные собеседники.

Присоединяйтесь к 73 000 учеников Skyeng — запишитесь на бесплатный пробный урок. На занятии методист оценит ваш уровень, подробнее расскажет об учебной платформе и узнает, каким вы видите преподавателя своей мечты. А дальше вы сами примете решение, хотите ли заниматься в Skyeng.

Обсудить эту тему в школе Skyeng
первый урок бесплатно

Курсы с носителем языка

Самое читаемое