Посвящается выходу нового сезона

Тест на уровень английского
Узнайте свой уровень, получите рекомендации по обучению и промокод на уроки английского в подарок
Тест на уровень английского

На телеэкраны выходит третий сезон полюбившегося всем мистического сериала «Очень странные дела» — о противостоянии подростков из маленького городка Хокинс и монстров с «обратной стороны». Его можно смотреть на английском, даже если вы пока на начальном или среднем уровне.

Для начала расскажите немного о себе. Например, чем вы любите заниматься в свободное время?

Использую каждую свободную секунду, чтобы самосовершенствоваться, концентрируюсь на своих способностях Обожаю играть в настольные игры и слушать музыку Занимаюсь творчеством, мечтаю о волшебных мирах После работы силы остаются только на то, чтобы посмотреть телевизор перед сном

Ваша семья — кто они?

Честно говоря, я рассчитываю только на себя В первую очередь, это мои друзья Прежде всего мама. Люблю ее больше, чем кого бы то ни было, и мы очень хорошо ладим Я уже в том возрасте, когда было бы неплохо обзавестись собственной семьей

За какого персонажа сыграли бы в Dungeons and Dragons?

За мага. Это же очевидно! За гнома. Приходится делать много грязной работы, но зато мой персонаж умный и храбрый Я — Мастер Подземелий, потому что отлично знаю правила и могу похвастаться развитым воображением Понятия не имею, о какой игре вы говорите

Как вы можете описать свой внешний вид?

Наверное, меня считают фриком. Я не боюсь экспериментировать с прическами и внешностью Обаятельный малый, много улыбаюсь, ко мне так и тянутся люди У меня немного детское наивное лицо. Все считают, что я младше, чем есть на самом деле Выгляжу совершенно среднестатистическим, ничем особенным не выделяюсь

Приближается празднование Хэллоуина. Что планируете делать на тематической вечеринке?

Вечеринка? У меня есть дела поважнее Буду танцевать до упада и постараюсь кое-кого поцеловать Буду рисовать всем фэнтезийные картинки или маски Приду и буду всех убеждать, что это все от лукавого — «дьявольский» праздник нам не нужен

Итак, вы идете на вечеринку и неожиданно замечаете на дороге небольшое создание, которое не выглядит опасным, но и не кажется милым. Ваши действия?

Лучше избавиться от него, пока оно маленькое. Очевидно, что ничем хорошим странное существо не является Отлично, я всегда мечтал о домашнем питомце! Пожалуй, возьму его с собой Я слишком хорошо знаком с миром, откуда оно попало сюда. Лучше буду держаться подальше Потыкаю его палочкой, посмотрю на реакцию

Окей, а если вы столкнулись лицом к лицу с огромным отвратительным чудовищем с лепестками вокруг рта?

Уничтожу его без колебаний, иначе зачем я вообще здесь? Приготовлюсь к схватке: окликну свою команду, вооружусь рогаткой Боюсь, мне не хватит сил, чтобы сражаться с ним. Попробую незаметно подать знак кому-то, кто может помочь Конечно же, побегу! Неужели могут быть другие варианты?

Открыть диалоговое окно с формой по клику

Бесплатные активности