Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{orderForm.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Интенсивные курсы разговорного английского языка онлайн для взрослых в Скаенг


Экспресс-курсы разговорного английского языка
Экспресс-курсы разговорного английского языка

Интенсивные курсы разговорного английского языка

Экспресс-курсы — идеальный вариант для тех, кому срочно нужно подтянуть английский язык. Собираетесь на международную конференцию или планируете путешествие, но не чувствуете себя уверенно в английском? Ускоренные курсы помогут за пару месяцев подтянуть разговорную речь.

Кому подойдет курс

Интенсивный курс в Skyeng рассчитан на взрослых учеников с уровнем владения английским языком от Pre-Intermediate до Intermediate. Для начинающих больше подойдет программа «‎Английский для путешествий»‎.

По времени курс рассчитан на 1-2 месяца с плотным графиком обучения. У вас должна быть возможность уделять урокам и домашнему заданию 1-2 часа каждый или почти каждый день. Иначе достичь результата в столь сжатые сроки не получится.

Экспресс-курсы разговорного английского языка

Цель интенсивного изучения английского языка

Интенсив преследует три основные цели: прокачать грамматику, пополнить словарный запас и снять языковой барьер. Упор делается на говорение: до 70% времени урока вы будете говорить по-английски.

После прохождения данной программы вы сможете:

  • выражать свои мысли по-английски уверенно и без речевых ошибок;
  • понимать на слух иностранных собеседников и читать англоязычные тексты;
  • поддерживать беседу на повседневные темы, не затрудняясь с выбором слов.

В конце интенсива вас ждет тестирование с целью проверить и закрепить полученные знания.

Программа курса в Skyeng

Интенсив состоит из 24 уроков, которые проходят на интерактивной платформе Vimbox. Это собственная разработка Skyeng. Платформа объединяет в себе функционал для видеозвонков, а также интерактивные задания на отработку языковых навыков. Некоторые задания вы будете выполнять прямо во время урока. Преподаватель видит ваши ответы, исправляет ошибки, объясняет непонятное.

Так как это экспресс-курс, график занятий довольно плотный. Чтобы освоить материал за 2 месяца, потребуется проходить по 3 урока в неделю. Если вам нужно подтянуть английский за месяц, занимайтесь 6 раз в неделю.

После каждого урока вы будете получать домашнее задание, на которое уйдет примерно час. Домашка состоит из интерактивных заданий, которые проверяются автоматически на платформе Vimbox. Кроме этого, есть творческие упражнения, такие как эссе или подготовка речи на заданную тему. Их проверяет ваш преподаватель.

Наибольшее внимание на курсе уделяется грамматике, лексическому запасу и, конечно, говорению. Более подробно состав курса представлен на диаграмме:

Состав интенсивного курса разговорного английского языка | Skyeng

Преимущества интенсивного разговорного курса

Благодаря использованию интерактивной платформы занятия английским языком в Skyeng показали большую эффективность, чем онлайн-уроки по Skype. Но на этом преимущества обучения в нашей школе не заканчиваются.

Обратите внимание: на интенсиве мы не проходим деловой английский. Для этих целей у нас есть другие программы обучения, в том числе корпоративные.
  1. Общение с преподавателем происходит только на английском языке, никаких поблажек. Вы с первого урока будете готовиться к реальному общению с иностранцами.
  2. Расписание курса вы выбираете сами. Можно заниматься по выходным, вечерами или в другое удобное время.
  3. 70% времени урока уделяется живому общению: вы будете учиться говорить сами и понимать речь преподавателя.
  4. Мы не предлагаем уроки в группах. Интенсивный курс состоит только из индивидуальных занятий, которые обеспечивают максимальную отдачу от обучения.
  5. Уроки длятся 50 минут, но для ускорения процесса вы можете заниматься сдвоенными уроками по 100 минут.
  6. Программа курса универсальна: после прохождения вы будете чувствовать себя уверенно как в бытовом общении, так и среди зарубежных коллег.
  7. Обучаем нужному вам варианту языка: British или American English.
  8. Благодаря грамотно распределенной нагрузке по нашей методике вы за 1-2 месяца пройдете материал, рассчитанный на несколько месяцев учебы.

Прочитайте отзывы студентов, которые успешно завершили обучение по ускоренной программе:

Вопрос-ответ

Нужно ли покупать учебники, чтобы заниматься на курсе?

Нет, дополнительно ничего покупать не нужно. Теория, упражнения и дополнительные материалы будут доступны онлайн в вашем личном кабинете. Вы сможете обратиться к ним в любое время, в том числе и после завершения курса.

Что будет, если у меня не хватит времени на выполнение домашки?

Выполнять домашние задания обязательно, иначе обучение не принесет желаемого результата. Старайтесь не затягивать с их выполнением. Но если вы не успели сделать домашку в срок, это не страшно. С курса вас не выгонят и доступ к следующему занятию не заблокируют.

На какие темы я смогу общаться с иностранцами после курса?

Вы сможете обсуждать повседневные дела, увлечения и хобби, рассказывать про свою работу, говорить о литературе, сплетничать о знаменитостях и пересказывать новости. Программа курса охватывает 24 топика, которые подобраны таким образом, чтобы вы могли поддержать разговор на большинство повседневных тем.

Что изучается на курсе из грамматики?

Вы пройдете или повторите основные времена английского языка, использование артиклей, разные виды вопросительных предложений, степени сравнения прилагательных, пассивный залог. Курс направлен на изучение разговорных конструкций, которые вы точно будете использовать в общении.

Можно ли заниматься с носителем языка?

Да, вы можете выбрать между русскоязычным преподавателем и носителем английского. Стоимость занятий с иностранным репетитором будет выше.

Подходит ли курс для подготовки к экзаменам: ЕГЭ, IELTS?

Нет, интенсив направлен на развитие разговорных навыков. Для подготовки к IELTS у нас есть отдельная учебная программа.

Ускоренный курс рассчитан на взрослых учеников, а для детей и подростков до 17 лет мы создали специализированные курсы, в том числе тренинги для подготовки к экзаменам.

Самое важное о курсе

  1. Интенсивный курс подходит ученикам с уровнем английского от Pre-Intermediate до Intermediate.
  2. По времени программа рассчитана на 1-2 месяца, график обучения — от 3 до 6 занятий в неделю.
  3. Цель курса — за короткое время прокачать навык разговорной речи. Упор делается на грамматику и пополнение словарного запаса.
  4. Учебная программа состоит из 24 уроков. После каждого урока дается домашнее задание, выполнение которого займет около часа.
  5. Занятия проходят индивидуально с преподавателем на интерактивной платформе Vimbox. 70% урока вы будете общаться по-английски, остальное время — выполнять упражнения.

Всем новым студентам мы предлагаем познакомиться со школой Skyeng бесплатно. На вводном уроке мы определим ваш уровень английского и покажем, как проходят занятия на платформе Vimbox. Достаточно оставить контакты в форме ниже, записаться на удобное время, и уже через два месяца вы будете свободно говорить и думать по-английски.

Обсудить эту тему в школе Skyeng
первый урок бесплатно

Интенсивные курсы

Самое читаемое