Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{orderForm.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Курсы английского языка для HR-специалистов онлайн в Скаенг


Занятия английским языком для рекрутеров
Занятия английским языком для рекрутеров

Курсы английского языка для HR

Работаете в сфере управления персоналом и собираетесь устраиваться в зарубежную компанию? А может быть, ваша фирма теперь работает с иностранными соискателями, и вам нужно научиться говорить на их языке? Тогда курс английского для HR-менеджеров — то, что вам нужно.

Кому подойдет курс

Учебная программа рассчитана на студентов, владеющих английским языком на уровне Pre-Intermediate и выше. Если вам нужно выучить язык с нуля, имеет смысл начать с общего курса английского.

Курс подойдет рекрутерам и специалистам по управлению персоналом, которые готовятся к работе за границей или взаимодействию с зарубежными клиентами и соискателями.

Учебный план преследует две основные цели:

  • пополнить словарный запас студента тематической лексикой — терминами и фразами, необходимыми для работы по профессии;
  • научить студента понимать разговорную речь и свободно говорить самому, отточить правильное произношение.

После завершения учебы вы сможете выполнять повседневные задачи HR-менеджера, читать профессиональные статьи и общаться с коллегами о работе.

Из чего состоит курс для HR-менеджеров

Учебная программа основана на специализированных пособиях по английскому языку для HR. Курс состоит из 21 урока, на 18 из которых студенты изучают лексику, необходимую для выполнения задач рекрутера, и отрабатывают штатные ситуации. 3 урока посвящены проверке и закреплению полученных знаний. Освоить программу можно за 2–2,5 месяца в зависимости от интенсивности занятий.

Курс учит решать повседневные задачи HR-специалиста с использованием английского языка. На занятиях разбираются такие темы, как:

  • подбор персонала — составление текста вакансии, источники найма, проведение собеседования, подготовка оффера и рабочего контракта;
  • управление персоналом — мотивация, вознаграждения и льготы, опросы о степени удовлетворенности, решение проблем с сотрудниками.

Занятия английским языком для рекрутеров

Занятия в Skyeng проходят один на один с преподавателем на интерактивной платформе Vimbox. Каждый урок содержит:

  • разговорную практику на английском языке с преподавателем, которая занимает больше половины времени урока;
  • специализированную лексику для изучения — новые слова можно сразу же добавить в свой личный словарь;
  • интерактивные упражнения на отработку грамматики и специальной лексики;
  • видео- и аудиоматериалы, интересные тексты по теме курса.

После каждого урока вы будете получать интерактивное домашнее задание, которое поможет проверить и закрепить полученные знания.

Почему изучать английский для HR лучше в Skyeng

Заниматься английским для профессиональных целей интервьюера можно по скайпу или даже самостоятельно по учебникам и бесплатным сайтам. Но методика занятий онлайн в Skyeng имеет массу преимуществ — ниже лишь некоторые из них.

  1. Мы готовы подобрать преподавателя под ваши пожелания. Если хотите заниматься с носителем языка или, например, с учителем, который имеет опыт подготовки к международному экзамену — найдем именно того, кто вам нужен.
  2. Не нужно дополнительно покупать учебники и справочники. Все материалы занятия хранятся в вашем личном кабинете и не исчезнут оттуда, даже когда курс закончится. Кроме того, вы можете просматривать видео, таблицы, картинки и тексты, которые прикрепили к урокам другие ученики.
  3. Занимайтесь в удобное время! Вы не зависите от других студентов, расписание гибкое и подстраивается под вас. Перенос или отмена урока не позже, чем за 8 часов до занятия — бесплатно.
  4. Вы будете говорить по-английски больше половины времени урока. К концу курса вы уже не будете ощущать языкового барьера.
  5. British English или American English? Вы будете изучать именно тот вариант языка, который потребуется вам для работы.

Эффективность подхода к обучению в Skyeng подтверждают 73000 студентов, которые занимаются у нас прямо сейчас.

Курс профессионального английского для HR-менеджеров

Выводы

  1. Курс английского для HR-специалистов рассчитан на людей, владеющих языком на уровне от Pre-Intermediate.
  2. Курс будет полезен менеджерам по персоналу, которые хотят работать за границей или взаимодействовать с иностранными сотрудниками.
  3. Учебная программа заточена под отработку реальных рабочих ситуаций и освоение профессиональной лексики.
  4. Занятия проходят на интерактивной платформе с использованием новейших технологий, а также интересных аудио- и видеоматериалов.

Начните обучение в Skyeng с бесплатного вводного урока. Методист проверит ваш уровень владения английским и уточнит, какой преподаватель вам нужен. Покажем, как работает платформа Vimbox — вы увидите, что заниматься в Skyeng интереснее, чем по скайпу! А потом вы сможете спокойно подумать и принять решение, хотите ли продолжать обучение у нас.

Обсудить эту тему в школе Skyeng
первый урок бесплатно

Курсы для HR

Самое читаемое