Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{orderForm.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Курсы английского языка для финансистов онлайн в Скаенг


Курсы английского языка для финансистов
Курсы английского языка для финансистов

Курсы английского языка для финансистов

Если вы готовитесь к стажировке, обучению или работе за границей, то необходимо подтянуть не только разговорный, но и профессиональный английский. Курсы для финансистов от Skyeng призваны помочь студентам и специалистам экономической сферы подготовиться к общению с иностранными коллегами.

Особенности курсов английского для финансистов

Курс будет полезен тем, чья работа или учеба связана с бухгалтерским учетом, страхованием, налогами, банковским делом, продажами и статистикой.

Учебный план предполагает владение английским на уровне Pre-Intermediate и выше. Если ваш уровень ниже, рекомендуем для начала подтянуть знания на курсе General English.

В программу курса входят такие темы, как:

  • банковский менеджмент,
  • инвестиции,
  • карьера в финансовом секторе,
  • бизнес-операции,
  • страхование и т.п.

Финансовый английский для специалистов

Обучение финансовому английскому в Skyeng

Курс английского для профессии финансиста в Skyeng построен на учебнике издательства Oxford University Press. В его составлении участвовали реальные специалисты из экономической и финансовой сферы. В программе курса разбираются ситуации, с которыми вы столкнетесь на рабочем месте. Таким образом, вы будете изучать только то, что действительно пригодится на практике. Упор сделан на пополнение словарного запаса специализированной лексикой.

Занятия в Skyeng проходят онлайн один на один с преподавателем на учебной платформе Vimbox. Каждый урок курса длится 100 минут. Всего в программе 13 занятий, каждое из которых посвящено определенному кругу тематической лексики и разделу грамматики. Если заниматься дважды в неделю, прохождение курса займет 1,5 месяца.

Во время урока вы будете говорить по-английски с преподавателем и выполнять упражнения на интерактивной графической доске. Репетитор видит ваши ответы и может сразу же указать на ошибки. Также к занятиям прилагаются аудиоматериалы для практики понимания разговорной речи. Все это делает занятия в Skyeng более эффективными, чем уроки по Скайпу.

Обязательного домашнего задания на этом курсе нет. Но мы все-таки рекомендуем заниматься дома самостоятельно, чтобы получить наибольшую отдачу от учебы. В личном кабинете студента вы найдете множество дополнительных материалов для самостоятельного изучения: аудиозаписей, видеороликов, статей. Кроме того, советуем учить слова и фразы в мобильном приложении Skyeng.

Результаты обучения на курсе

Завершив обучение финансовому английскому по методике Skyeng, вы будете уметь:

  • общаться по-английски с зарубежными партнерами и клиентами;
  • свободно говорить на тему финансов и не стесняться своего произношения;
  • читать профессиональную литературу — книги, сайты, журналы;
  • правильно употреблять специальную лексику, принятую в финансовой сфере;
  • работать с англоязычной финансовой документацией.

Материалы для самостоятельного изучения

Чтобы закрепить знания, полученные на курсе, мы советуем заниматься самостоятельно в удобное время. Вот несколько ресурсов, которые помогут вам в изучении английского языка для финансистов.

  1. One Minute Economics — канал на YouTube. Короткие обучающие видео рассказывают новичкам базовые понятия экономики. Сама информация вряд ли будет для вас новой, зато сможете выучить специализированную лексику.
  2. Bloomberg Markets and Finance — канал на YouTube компании Bloomberg, одного из ведущих провайдеров финансовой информации в мире. Канал публикует новости финансов и мировых рынков, интервью и мнения экспертов.
  3. Business English Pod — сервис для изучения делового английского через подкасты. Есть раздел, полностью посвященный финансам. Сервис платный, но есть триальный период.
  4. Financial English by Ian MacKenzie — профессиональное пособие для финансистов, изучающих английский язык. Содержит глоссарий специальных терминов, упражнения и ответы к ним.
  5. Media — специальный раздел, доступный бесплатно всем ученикам Skyeng. Содержит видеоролики, подкасты и текстовые материалы для самостоятельной тренировки.

Курсы английского языка для финансистов

Выводы

  1. Курс английского языка для финансистов подходит тем, кто учится или работает в экономической сфере. Программа подготовит к работе или стажировке за рубежом.
  2. Курс подходит студентам с уровнем владения языком не ниже Pre-Intermediate.
  3. По времени курс рассчитан на 1,5 месяца при частоте занятий 2 раза в неделю.
  4. Учебный план основан на профессиональном пособии для финансистов и направлен на подготовку к реальным рабочим ситуациям.
  5. На курсе вы научитесь выполнять рабочие задачи с использованием английского, понимать и использовать специальные термины, читать и составлять документы.
  6. Подход к обучению в Skyeng позволяет пройти материал быстрее и эффективнее, чем при обычных занятиях по Скайпу.

В Skyeng с вами будет заниматься преподаватель, который не только в совершенстве владеет английским, но и разбирается в вашей сфере. У нас работают репетиторы английского языка с финансовым и экономическим образованием.

Чтобы мы могли подобрать преподавателя под ваши запросы, сообщите методисту на вводном занятии, что вам нужен курс английского для финансистов. Кстати, первый урокв Skyeng — бесплатный. Запишитесь на него прямо сейчас, и уже через полтора месяца вы сможете уверенно говорить по-английски со своими зарубежными коллегами.

Обсудить эту тему в школе Skyeng
первый урок бесплатно

Английский для финансистов

Самое читаемое