Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{orderForm.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Уроки английского с носителем языка онлайн в Скаенг


Занятия английским с носителем языка
Занятия английским с носителем языка

Курсы английского с носителем языка

Курсы английского языка с носителем обычно дороже, чем с русскоязычным преподавателем. Если вы сомневаетесь, окупится ли это вложение и получится ли у вас выжать максимум из занятий с иностранцем — прочитайте эту статью.

Кому подходят курсы с иностранным репетитором

Если вы владеете английским на уровне Intermediate и выше, то уроки с преподавателем-иностранцем не должны вызвать больших затруднений. Чтобы оценить свою готовность к обучению у носителя языка, ответьте на несколько вопросов:

  • Смогу ли я общаться только на английском языке? Получится ли у меня подобрать английские синонимы, если я не помню слово, или объяснить абстрактное понятие, не прибегая к русской речи?
  • Пойму ли я грамматические правила, если объяснение будет на английском языке?

Если хотите попробовать, но не уверены в своих силах — пройдите бесплатный урок в Skyeng. Методист проверит ваш уровень владения языком и посоветует подходящего преподавателя — русскоязычного или иностранца.

Как проходят занятия онлайн с носителем языка

Курсы английского языка по Skype — это удобно: никуда не нужно ездить, а преподаватель всегда на связи в интернете. Но мы в Skyeng решили пойти дальше и разработали интерактивную платформу Vimbox, которая делает процесс обучения еще интереснее и эффективнее.

Во время урока в Skyeng вы не только общаетесь с репетитором, но и выполняете разнообразные задания, прокачивая знание грамматики, развивая навыки чтения и аудирования, пополняя словарный запас. Преподаватель видит ваши ответы и может на лету исправить ошибку, объяснить непонятное правило или привести примеры употребления нового слова. Домашние задания тоже интерактивные — их можно выполнять на сайте или в мобильном приложении. Материалы к урокам включают в себя интересные видео, аудиозаписи и статьи.

Такой подход к изучению английского нравится детям и взрослым. Почитайте, что пишут наши студенты в отзывах о Skyeng.

В чем польза изучения английского с носителем

Учить английский с носителем языка гораздо эффективнее, чем с русскоязычным преподавателем, и вот почему.

  1. Вы точно усвоите правильное произношение — если вас понимает англоговорящий преподаватель, поймут и другие иностранцы.
  2. Можете выбрать репетитора из той страны, которая вам интересна. Например, если вы готовитесь к переезду в Австралию, логично заниматься с преподавателем из этой страны, чтобы понимать австралийский акцент и региональную лексику. На вводном занятии в Skyeng мы всегда уточняем, какой язык вам нужен: British или American English.
  3. Носитель использует английский каждый день и знает язык в его текущем состоянии — со всеми актуальными идиомами, сленговыми выражениями и неологизмами. Поэтому разговорная практика с иностранным репетитором — отличная возможность пополнить словарный запас новыми фразами.
  4. Занятия исключительно на английском языке подготовят вас к реальной ситуации общения с иностранцами. Не знаете, как выразить свою мысль? Придется выкручиваться — искать синонимы, изобретать объяснения или жестикулировать. Занимаясь с англоговорящим преподавателем, вы быстрее научитесь не только свободно говорить, но и думать по-английски — а второе, пожалуй, гораздо важнее.
  5. Общение с человеком из-за рубежа поможет вам лучше понять другую культуру и расширить кругозор. Ведь уроки английского по Skype — это не только обсуждение топиков и проверка домашнего задания, но и увлекательные беседы обо всем на свете, которые порой бывают полезнее упражнений по грамматике.

Почему изучать английский с носителем лучше в Skyeng

С профессиональным педагогом у вас вряд ли возникнет непреодолимый языковой барьер, даже если ваш уровень пока невысок. Поначалу может быть трудно полностью отказаться от русского языка на уроках, придется подсматривать в словарь или использовать язык жестов — и это нормально. Но если вы совершенно не понимаете, что говорит преподаватель, скорее всего, проблема в нем.

Человеку, который занимается преподаванием английского языка профессионально, необходимо понимать, какие лексические и грамматические конструкции вы уже знаете, а какие — пока нет. Компетентный репетитор будет говорить в комфортном для ученика темпе и не станет загромождать речь редкими и сложными словами.

Не каждый носитель языка — хороший преподаватель. Даже если человек говорит по-английски с рождения, это не значит, что он:

  • может объяснить, почему и как работает то или иное правило;
  • умеет разговорить ученика и создать комфортную атмосферу на занятии;
  • владеет современными методиками преподавания;
  • подбирает задания в зависимости от целей, которые поставил перед собой ученик.

Когда мы принимаем на работу репетитора английского языка в Skyeng, то учитываем наличие профильного образования и проверяем педагогические навыки на практике. Поэтому мы уверены, что с нашими преподавателями вы точно заговорите по-английски. Но даже если что-то пошло не так, достаточно написать об этом в техподдержку, и мы бесплатно заменим репетитора.

Выводы

  1. Индивидуальные курсы английского языка с носителем — эффективнее, чем с русскоязычным репетитором. Вы точно усвоите верное произношение и узнаете современные слова и выражения.
  2. На уроках с иностранцем вы не сможете перейти на русскую речь. Это создает неудобства для новичков, зато быстрее прокачивает ваш навык разговорной речи.
  3. Вы можете выбрать преподавателя из той страны, которая вам интересна. Общаясь с иностранным репетитором, вы не только выучите язык, но и расширите кругозор.
  4. Мы рекомендуем заниматься с носителем языка, если ваш уровень не ниже Intermediate, иначе может быть сложно.
  5. Учеба в Skyeng эффективнее, чем по самоучителю, в группе или по скайпу, благодаря интерактивной платформе Vimbox, на которой проходят занятия.
  6. Не каждый носитель языка — хороший преподаватель. Все репетиторы в Skyeng проходят строгий отбор и точно умеют учить других. Если преподаватель вам не подошел, мы его бесплатно заменим.

Попробуйте пройти первое занятие в школе Skyeng — это бесплатно и ни к чему не обязывает. На вводном уроке методист даст объективную оценку вашим текущим знаниям, а дальше вы решите самостоятельно: заниматься английским с носителем языка или выбрать другую стратегию обучения.

Обсудить эту тему в школе Skyeng
первый урок бесплатно

Курсы с носителем языка

Самое читаемое