Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Артур, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
  • Стаж преподавания: 0 месяцев
  • Страна: Россия
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Интересы
  • Travel
  • Books
  • Education

Меня зовут Артур. С 2014 года я учусь в Национальном исследовательском Томском государственном университете (г. Томск) на факультете иностранных языков по специальности «Перевод и переводоведение (китайский язык)». По совместительству с учёбой я подрабатываю преподавателем английского языка уже более двух лет. Также мне часто поступают заказы на перевод (английский, китайский языки) различных текстовых документов и меню ресторанов.

Хоть я и выбрал профессию переводчика, но чем ближе я подхожу к окончанию университета, тем больше я пересматриваю мнение по поводу своей цели в этой жизни. Моя мама проработала учителем более двадцати пяти лет, и я знаю, какой это непомерный труд — преподавать. Конечно, если мы говорим о настоящем преподавании, а не о его симуляции, — как это принято в современном мире. Мне думается, что сейчас человек совсем забыл о качестве, устремив все свои усилия на количество. И я бы хотел сделать этот мир чуточку лучше. Мне видится, что я смогу стать великолепным преподавателем, который сможет породить у своих учеников настоящее стремление к росту, а не бессмысленное выполнение скучных, почти абсолютно бессмысленных заданий. Имея двухлетний опыт за спиной (звучит это не особо серьёзно, однако цифры не всегда сродни правде), я могу с уверенностью заявить, что мои студенты добиваются серьёзных успехов в английском языке, и их уровень заметно вырастает. Многие избавляются от языкового барьера, который их так мучал на протяжении нескольких лет. По больше части я специализируюсь на произношении и правильной артикуляции звуков, чтобы речь обучаемого стала как можно ближе по звучанию к речи носителя языка. Я говорю на акценте RP (с некоторыми нотками кокни). Однако сами англичане говорят, что у меня чистый лондонский акцент (не был в Лондоне — не знаю).

Сам я выучил английский язык до уровня С1 за 4 года, я учил его полностью самостоятельно, имея «под рукой» лишь Интернет. В свободное время я пишу рассказы и стихи, так что я повязан с языками крепкой сетью, и мне не составляет особого труда выучить абсолютно новый язык. Некоторые люди не связывают свою жизнь с языками, однако очень-очень хотят выучить хотя бы английский. И вправду! Не говорить по-английски в современном мире — это точно жить без Интернета. Представьте, какой бы стала Ваша жизнь, если бы сегодня отключили Интернет навсегда?

Английский язык — это неотъемлемый актив в современном мире, который позволит Вам стать успешным человеком и раскроет все информационные границы. Поэтому я решил стать проводником в мир английского языка для всех, кто идёт в ногу со временем, для всех, кто планирует стать успешным человеком (или для тех, кто уже им является, и желает поделиться этим со всем миром).

Путь к успеху, как известно, состоит из множества мелких шагов. Сделайте первый шаг! Начните изучать язык!

 

 

 

 

Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 2040 преподавателей в штате
  • 18100 студентов учат английский
  • 1435000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения