Звоните намБесплатный телефон онлайн-школы8 (495) 138-27-80 Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Томирис, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели английского языка
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Страна:
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Интересы

Меня зовут Томирис. Я окончила Назарбаев интеллектуальную школу химико-биологического направления города Караганды. На данный момент являюсь студенткой 1 курса университета имени Сулеймана Демиреля, города Алматы. Специальность — «журналистика и репортёрское дело».

В течение определённого времени я начала осознавать, что моё хорошее знание английского приносит пользу в основном только мне, и я поняла, что хочу обучать других людей, потому что хотела помочь, как можно большему количеству людей вокруг меня понимать какие-то замысловатые термины или сложные темы. Когда я начала делиться тем, что знала сама, одновременно с этим почувствовала, что смогла вызвать интерес к изучению языка у этих людей, что и приносило, как и им, так и мне, положительные эмоции и хороший результат. До SkyEng я помогала людям разных возрастов (в основном школьникам) в реализации разных целей: хорошо сдать международный экзамен, поднять свой уровень, ознакомиться с базовыми темами в английском языке. Для меня наличие разных целей у людей в плане изучения английского являлось ещё одной мотивацией для того, чтобы помочь им, потому что это развивало мои навыки (например, умение переключиться с материала одного ученика на материал другого, быстро и в срок подготовить урок). Мой опыт преподавания, в основном, ограничивался индивидуальной помощью: подготовка к экзамену IELTS, развитие навыков письма и говорения у школьников.

Мои уроки обычно проходили по социальным сетям: я скидывала материал по WhatsApp, в случае надобности, я встречалась с людьми, которым преподавала, чтобы уточнять какие-то детали. Также предоставляла распечатанный материал для ознакомления. Главный принцип — наличие интереса и желания студента учиться. Я понимаю, что во многом, это зависит от того, как учитель ведёт свой урок, но также не стоит забывать о том, что сам ученик должен быть заинтересован в изучении языка, в получении определённого результата, который он подставил перед собой. Также я руководствуюсь принципом честности: практически каждый сейчас имеет доступ к интернету и может свободно переписать уже готовые ответы, но, согласитесь, это не даёт никакой пользы, потому что это уже не результат. Я считаю, что лучше ученик скажет мне, что не смог что-то сделать или попросит повторить что-то, чем он просто спишет и потратит как своё время, так и моё.

В свободное время я люблю писать любительские посты на разные темы на свою страничку в Инстаграм. Также занимаюсь дебатами: объясняю новичкам формат, играю вместе с ними, провожу совместные турниры. Если говорить о спорте, я занимаюсь баскетболом уже девятый год. Моё главное пожелание ученикам — никогда не останавливайтесь на своём пути по достижению цели, потому что, как бы ни было сложно, вы должны помнить, что делаете это не для кого-то, а для себя самого, и это нужно только вам. Надеюсь, что этим принципом вы воспользуетесь и при изучении английского языка!

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 11140 преподавателей в штате
  • 99500 студентов учат английский
  • 11021000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок

{{adultsOrderBaseController.adultsOrderService.errors.phone}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения