Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Мария, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Стаж преподавания: 4 года
  • Страна: Россия
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Деловой английский язык на курсах для бизнеса по скайпу
  • Legal English
  • Интересы
  • Travel

Меня зовут Мария. Я окончила Уральскую государственную юридическую академию, Институт государственного и международного права. Еще со времени моего обучения в школе моя жизнь была постоянно связана с английским языком: усиленные занятия, олимпиады и конкурсы на знание английского языка... Поступив в университет, я решила совмещать получение профессии юриста с изучением языка. Таким образом, углубляя свои знания в сфере профессиональной коммуникации, я параллельно посещала курсы общего английского языка — как в России, так и за рубежом с носителями. Сейчас я готова не только получать знания, но и передавать их другим.

Быть преподавателем для меня всегда было заветной мечтой, прежде всего, потому, что вся моя семья — педагоги, и эта профессия мне очень близка. А еще я не представляю себе жизни без развития, без новых ежедневных открытий. А преподавание английского языка это «два в одном»: во-первых, изучение языка — это всегда возможность обнаружить для себя совершенно новый мир. Во-вторых, работа с людьми позволяет взглянуть на многое с непривычного ракурса, найти единомышленников, поставить для себя цели, ранее казавшиеся невозможными.

Моими первыми «студентами» были мои друзья и знакомые. Именно тогда я поняла, что самое главное в работе преподавателя — это установить контакт с учеником, понять его цели, определить тот порядок проведения занятий, который позволит ему чувствовать себя комфортно. Вот почему преподаватель и студент на занятиях должны быть соратниками, ведь у нас единая цель — освоить английский язык!

Также мне посчастливилось работать преподавателем английского языка в летнем лагере в г. Бари (Италия) с детьми и подростками. Этот опыт помог мне понять, что преподаватель должен быть креативным, не позволять студенту скучать на уроке и постоянно поддерживать его заинтересованность, для чего быть и самому всегда заинтересованным в повышении своей квалификации.

Один из основных принципов, которыми я руководствуюсь в работе — «Для жизни, не для школы учимся». Важно не только заучить грамматические правила, слова, устойчивые выражения, но и уметь их применять в повседневной жизни, преодолевая языковой барьер.

Как и на своих уроках, в «обычной» жизни я не привыкла скучать. Люблю путешествовать, занимаюсь латиноамериканскими танцами, изучаю итальянский язык, историю искусств, много-много читаю и всегда стараюсь находить новые хобби. Своим ученикам я бы хотела сказать — «Вперед! Пробуйте, находите новое, разбирайтесь в непонятном, делайте ошибки, но главное — не переставайте работать над собой!»

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 1670 преподавателей в штате
  • 17000 студентов учат английский
  • 1265000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения