Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока

Лилия, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Стаж преподавания: 10 лет
  • Страна: Россия
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Интересы
  • Музыка

Меня зовут Лилия. Еще в детстве я мечтала стать преподавателем, глядя на свою маму и слушая ее истории о бабушках и дедушках — учителях. Английский язык я начала учить со второго класса — было интересно, училась я отлично. Однако несмотря на первые места на олимпиадах, говорить свободно на этом языке я не могла.

«Разговорилась» я благодаря моему замечательному преподавателю в педагогическом колледже — Рабинович Ирине Ионовне. У нее я освоила методику преподавания говорению и, в частности, сама начала общаться с носителями, не испытывая каких-либо трудностей.

После педагогического колледжа, где я училась по специальности «Преподаватель английского языка», я поступила в Казанский государственный университет по той же специальности: его я также окончила с красным дипломом. После колледжа я каждый год ездила в англо-американские образовательные лагеря — сначала участником, для совершенствования навыков общения на английском языке, затем в качестве переводчика и ассистента преподавателя. Эти лагеря примечательны тем, что туда приезжают носители языка, и они не говорят на русском, поэтому приходится изначально преодолевать языковой барьер «срочным» путем, если хочешь общаться лично. Благодаря этой форме обучения, я продолжаю совершенствовать свои навыки говорения, перенимая в то же время методику преподавания. Считаю, что для умения разговаривать в естественной среде с самого начала нужно адаптироваться к изучаемому языку, погружаясь в языковую среду.

Репетиторством я занимаюсь с 2007 года — как и многие другие репетиторы, я начинала свою карьеру с обучения школьников. С 2009 года начала заниматься как с детьми от 3 лет, так и со взрослыми.

Я уверена: каждый человек может выучить иностранный язык, независимо от генетических способностей или склада ума. Важно желание, доверие к своему преподавателю-куратору и вера в себя. Преподавателю, конечно же, важно получать оплату за свой труд, но гораздо важнее получать обратный отклик от учеников, видеть их прогресс. Для меня как преподавателя важен результат, а это возможно добиться только совместными усилиями!

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 1210 преподавателей в штате
  • 10400 студентов учат английский
  • 810000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока