Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Сергей, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Стаж преподавания: 8 лет
  • Страна: Россия
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Деловой английский язык на курсах для бизнеса по скайпу
  • Job Interview
  • Английский для путешествий
  • Интересы
  • Travel
  • History

Меня зовут Сергей и я преподаватель английского языка в компании Skyeng! Расскажу немного о себе, ведь о нашей компании вы уже наслышаны. Мне 28 лет, я живу в Казани и очень люблю общаться с интересными людьми, а также преподавать английский.

Я работаю преподавателем уже более шести лет и не могу представить себя вне этой профессии. Действительно, преподавание всегда было «моим делом», а вот с английским все обстояло куда интереснее.

Не буду говорить, как в детстве «внезапно» я воспылал к нему безответной любовью — это неправда. Так же, как и многим из вас, мне изначально попался не самый лучший преподаватель, который мало что объяснял и мало требовал, лишь бы слова учили да правила рассказывали. Ни о каком разговорном английском на занятиях не было и речи. Однако, при всем при этом, язык мне как-то сразу стал даваться, и я решил попробовать позаниматься с репетитором. Неожиданно оказалось, что это очень интересно и, на самом деле, не так уж и сложно. Главное найти хорошего преподавателя, с которым занятия будут проходить комфортно и продуктивно. В итоге, четыре года занятий с репетитором привели меня на факультет иностранных языков педагогического университета.

Меня постоянно спрашивают, как я научился так хорошо говорить по-английски. Во-первых, годы обучения, практики и стажировок никогда не проходят даром. У меня два профильных высших образования — педагогическое (я с отличием окончил факультет иностранных языков по специальности «Преподаватель английского и французского языков» КФУ) и переводчика (в этом мне помог КНИТУ им. Туполева). Я был в США, все лето работал по программе Work and Travel, постоянно прохожу обучение по новым образовательным программам в Москве, Нижнем Новгороде и Казани.

Во-вторых, я сделал английский своим хобби. Я очень люблю смотреть качественные сериалы и ток-шоу (объединенные в английском общим понятием TV Shows) каналов BBC, HBO, Showtime, NBC и Starz: все смотрю в оригинале.

И, в-третьих, еще одно мое хобби — это общение. Каждый раз, когда ты переводишь или просто общаешься с иностранцами, ты не только узнаешь новые факты, но и замечаешь различные изменения в составе и структуре самого языка (сленг, разговорные грамматические конструкции и прочее), которые очень трудно найти в учебниках. Главное — для изучения языка нужно использовать все возможности. Во время проведения главных спортивных событий последних лет в Казани — Универсиады 2013 и FINA 2015 — я работал переводчиком для спортсменов и менеджерского состава, проводил для них экскурсии по городу и помогал лучше узнать Казань. А они мне помогали лучше узнать английский.

Я считаю, что сегодня английский стал не просто модным языком, но и необходимым инструментом интеграции в современное общество. Кроме работы online, я веду корпоративные курсы для различных компаний: бизнес-английский в сфере IT-технологий и медицины, общий курс английского в сфере бизнеса для компании BOSCH. Сотрудники этих компаний нацелены на результат, постоянно используют полученные навыки при проведении международных переговоров и успешно сдают международные экзамены.

Что могу сказать про мои занятия? Самое главное — скучно не будет. Будет полезно. Я всегда следую определенному плану урока, но в его рамках постоянно импровизирую. Предлагаю вам принять участие в этой импровизации! В своей преподавательской деятельности я всегда руководствуюсь фразой одной моей знакомой учительницы — я считаю, она должна стоять в рамке в кабинетах английского языка всех школ нашей страны: «Чтобы научиться говорить на английском, нужно говорить на английском». Вот так все просто и сложно одновременно. Но я вам помогу преодолеть эти сложности!

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 1670 преподавателей в штате
  • 17000 студентов учат английский
  • 1265000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения