Звоните намБесплатный телефон онлайн-школы8 (495) 138-27-80 Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Елена, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели английского языка
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Стаж преподавания: 20 лет
  • Страна:
  • Преподает
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Подготовка к международным экзаменам Подготовка к ЕГЭ по английскому языку, Подготовка к экзамену IELTS по английскому языку, Подготовка к экзамену TOEFL по английскому языку.
  • Интересы
  • Education
  • Food & Cooking
  • Family & Relationships

Давайте знакомиться! Елена Владимировна Конюшина!

Свое первое образование филолога – германиста я получила в Днепропетровском Национальном Университете, а мое второе педагогическое образование, полученное в Ялтинском Гуманитарном Университете лишь довершило мою квалификацию. Благодаря этим двум дипломам, я не только свободно владею русским, украинским и английским языками, но и понимаю как, с точки зрения всевозможных методик и инноваций, их правильно вам преподнести и помочь выучить.

Английский язык всегда находился в сфере моих интересов. Мне нравится его звучание, схематичность, простота конструкций, подвижность, легкость в построении. И вот такая наша с ним любовь продолжается уже более 20 лет. Сегодня онлайн творит чудеса. Предлагаю объединить усилия!

Поэтому, сегодня я и знакомлюсь с вами – студентами SKYENG, онлайн-школы английского языка нового поколения, которая не только предоставит вам разностороннюю и обширную, умело подобранную информацию об и на английском языке, но и поможет вам ее освоить с помощью опытных высоко профессиональных лингвистов-педагогов, экономя ваше драгоценное время на ее поиски.

О том, что я буду преподавать английский, у меня, как бы странно это ни прозвучало, не было ни тени сомнения уже в школе, которая, кстати говоря, тоже была английской, как тогда было принято ее называть. Можете не верить, но уже тогда, зная иностранный язык лучше большинства своих сверстников, мы ощущали себя некой элитой, так как свободное владение английским давало понимание особой значимости, раскрепощало в общении, придавало авторитета и уверенности в себе.

Мне повезло: мое хобби совпало с моей профессией! Я действительно редко устаю от своей работы. Предлагаю вам приобрести хорошие языковые компетенции, использовав мои опыт, знания и умения, помогая сойтись и своим пазлам в вашем личностном росте.

Как проходят мои уроки? Да по-разному. Я еще не встречала какой-то одной стопроцентной, уникальной методики для всех, равно как и одного рецепта для лечения всех больных при одинаковых симптомах. Такого не бывает! Все мы индивидуальны. Каждый человек в праве рассчитывать на особый подход и понимание. Причем, возрастной ценз при этом не имеет особого значения. Самое главное в овладении языком - реальное желание ученика выучить, а преподавателя - предоставить ему максимальную помощь, при использовании всего спектра своих возможностей. Лично я придерживаюсь такого понимания вещей.

Убеждена, когда чего-то очень хочешь, рано или поздно, все обязательно начнет получаться! Главное, чтобы в этот период рядом с тобой оказался именно такой человек, который сможет понять, как в достижении твоей цели помочь именно тебе. А все остальное – техника. Не может быть, чтобы человек, владеющий русским языком, не смог выучить английский! При обоюдном старании достичь одной цели с минимальными потерями – хорошая командная работа. А хорошая командная работа просто обречена на успех! Хотя, как подсказывает опыт, «жареный петушок» в этом деле еще тот мотиватор!

Чем я живу вне работы? Не удивлю, если скажу, что очень люблю свою семью и родных, близких друзей, поэтому стараюсь проводить свое свободное время с ними. Люблю вкусно готовить и угощать. Люблю уют.

Чем могу быть интересна в общении? Думаю многим. По убеждениям я – космополит и очень разносторонний человек. Люблю «сменить картинку». Много, где бывала и много, чего видела. Люблю читать и слушать умных людей, особенно касаемо истории человеческих взаимоотношений. Чту традиции и законы предков, ценю новейшие полезные приобретения человечества и с интересом учусь ними пользоваться. У меня хороший слух, и чувство юмора, пою и танцую я тоже одинаково хорошо. Не понимаю слова «депрессия». Люблю познавать мир. Всегда открыта для плодотворного сотрудничества. Уверена, нам с вами скучать не придется!

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 11140 преподавателей в штате
  • 99500 студентов учат английский
  • 11021000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок

{{adultsOrderBaseController.adultsOrderService.errors.phone}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения