Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Вам позвонит менеджер и договорится об удобном времени бесплатного вводного занятия

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.phone}}

{{adultsOrderController.adultsOrderService.errors.email}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения
Пройти бесплатный урок в Skyeng

Эдуард, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели английского языка
Набор остановлен
Время этого преподавателя уже занято, но будьте уверены — мы подберем самого подходящего!
  • Стаж преподавания: 25 лет
  • Страна:
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Деловой английский язык на курсах для бизнеса по скайпу
  • Интересы
  • Sport
  • Music
  • Education
  • Psychology & Self-development
  • Food & Cooking

Добрый день! Меня зовут Эдуард Санников.

У меня 3 высших образования: географ-эколог, специалист по оценке персонала и преподаватель английского языка (филологический факультет).

Я работал преподавателем на протяжении семи лет: преподавал в частном Вузе (институт иностранных языков), в школе, вел вечерние курсы для взрослых и давал частные уроки, готовил к сдаче TOEFL.

Позднее один из моих учеников – президент одной из компаний, пригласил меня к себе на работу в бизнес. Я работал у него 5 лет: сначала маркетологом, потом начальником отдела маркетинга, затем начальником отдела маркетинга и рекламы, затем заместителем директора по работе с персоналом, маркетингу и рекламе.

Позже я решил продолжить карьеру в обучении в бизнесе и был принят на работу в страховую компанию «Росгосстрах» на должность директора филиала «Бизнес-школа РГС», где я успешно проработал 11 лет. В моем подчинении было до 12 бизнес-тренеров и 20 регионов – филиалов страховой компании «Росгосстрах», работников которых мы обучали. Преимущественно это были тренинги, конференции, модерации для линейных руководителей, руководителей среднего и высшего звена, но также мы проводили тренинги по продажам.

Затем меня пригласили на проект – создать систему обучения и развития персонала в компании БТК, дивизион «Текстиль» (текстильные комбинаты в городах Шахты и Барнаул). За полтора года система была создана, и я покинул компанию.

В работе мне пригодился английский язык – для общения с иностранными специалистами, перевода и структурирования обучающих материалов, взаимодействия с иностранными обучающими заведениями. Сейчас я решил сконцентрироваться на обучении английскому языку, так как данная работа позволяет совместить любовь к преподаванию, знание бизнеса, работу на осязаемый результат и знакомство с новыми, интересными людьми. Также, в процессе обучения других ты учишься и сам, то есть, есть постоянное развитие, ибо никогда не бывает одинаковых учеников и одинаковых уроков.

В проведении уроков мне помогает мой опыт коуча и навык концентрации на ученике, умение слышать и задавать вопросы, которые позволяют ученику думать самостоятельно. Мои принципы при проведении уроков: уважение к ученику, фокус на его целях, конкретная обратная связь об успехах и ближайших зонах развития и позитивный настрой.

В свободное от преподавания время я провожу бизнес-тренинги, читаю деловую литературу, люблю готовить.

Хочу пожелать всем успеха в изучении языка и не пропускать уроки, ибо язык учится шаг за шагом, открывая все новые горизонты и дает возможность получать удовольствие от своего развития.

Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 11140 преподавателей в штате
  • 99500 студентов учат английский
  • 11021000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок

{{adultsOrderBaseController.adultsOrderService.errors.phone}}

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения