Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Павел, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
  • Стаж преподавания: 8 лет
  • Страна: Украина
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Деловой английский язык на курсах для бизнеса по скайпу
  • Английский для путешествий
  • Интересы
  • Travel

Меня зовут Павел. Я очень люблю учить и преподавать иностранные языки. Есть люди, которые преподают и учат языки по профессии, а есть по призванию. Я отношусь к второй категории. Хотя у меня высшее педагогическое образование, но оно музыкальное. Когда я работал в симфоническом оркестре 5 лет все удивлялись как у меня получается говорить на английском свободно с любым английским дирижёром, которые приезжали к нам на гастроли.

Я начал преподавать частным образом параллельно с работой в оркестре. Это было 7 лет назад. Мне настолько это понравилось, что я со временем перестал работать в оркестре. Уже почти 5 лет как я зарабатываю на жизнь исключительно преподаванием иностранных языков. После английского я стал учить язык хинди и со временем заговорил на этом более сложном языке. Я часто общаюсь с носителями английского и хинди  и они часто не могут поверить что я выучил эти языки не проживая в Индии или Англии.

После хинди я стал учить тамильский язык. Это ещё более сложный и более древний язык. Хотя это тоже индийский язык, но он никак не похож на хинди, это две разные группы языков. Мои знакомые индийцы не могли поверить что я смогу заговорить на этом языке и даже отговаривали от того, чтобы я тратил так много сил на этот язык. Но когда я заговорил с ними на этом языке, они были изумлены. Сейчас я учу туркменский язык, и с каждый новый язык, который я учу, даётся мне все легче и легче.

Когда я изучал все эти языки я на себе понял как нужно изучать иностранный язык чтобы максимально быстро заговорить. Когда у меня спрашивают в чем секрет, я отвечаю что секрета нет, нужно просто правильно изучать языки. Если делать это неправильно, как изучали языки в советских школах, то неудивительно, почему так не многие на Украине и в России говорят свободно на английском. Я помогаю своим ученикам правильно учить иностранные языки.

Мне важно, чтобы максимум говорил ученик на изучаемом языке. Я понимаю, что взрослому человеку важно понимать грамматику, на которую я также делаю упор в своих уроках. Именно это и является самым важным в изучении языка. Для того, чтобы этого достичь я пользуюсь различными методиками — использование карточек, рассказы, диалоги, аудио и видео материалы, тексты, упражнения и многое другое.

В свободное время я люблю общаться с носителями того языка, который я знаю или осваиваю. Люблю путешествовать, заниматься спортом, общаться с друзьями и узнавать что-то новое.

Я помог многим заговорить на иностранном языке, уверен, помогу и вам.

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 1880 преподавателей в штате
  • 18500 студентов учат английский
  • 1356000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения