Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Анна, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
  • Стаж преподавания: 15 лет
  • Страна: Россия
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Курсы разговорного английского языка по скайпу
  • Деловой английский язык на курсах для бизнеса по скайпу
  • Интересы

Меня зовут Анна. С 2000 г. по 2005 г. я училась в Лингвистическом институте Ростовского государственного педагогического университета по специальности лингвист-преподаватель и специалист по межкультурной коммуникации.

Решила стать преподавателем английского языка, потому что очень люблю этот язык уже много лет, знаю его и хочу передавать эти знания разным людям, которые тоже интересуются этим замечательным международным языком. А также я люблю общаться с людьми и видеть их прогресс в изучении английского языка, особенно когда люди мотивированы на результат.

Я работаю преподавателем английского языка, начиная с 2002 года, с тех пор, когда я ещё училась в институте. Я давала частные уроки, всегда используя коммуникативный, индивидуальный подход к каждому ученику, спрашивая о его/её целях и интересах, касающихся английского языка. Я делаю упор на развитие навыков устной речи, никогда не забывая о правилах грамматики и об изучении лексики. Помимо преподавания моей основной работой на протяжении почти  одиннадцати с половиной лет была переводческая деятельность: около десяти лет я работала переводчиком на крупнейшем международном металлургическом заводе в городе Белая Калитва, два последних года из этих десяти лет я была переводчиком Генерального директора этого предприятия. У меня большой опыт общения на английском языке с людьми из таких стран как Великобритания, Австралия, США, Испания, Германия и др. 1 июня 2015 года я вышла на другую работу: в бюро переводов, так как завод перестал быть международным предприятием (у него появился новый Российский собственник) и мне, как переводчику, стало неактуально продолжать работать на этом заводе. Я бюро переводов работала полтора года, переводя юридические, медицинские, технические, таможенные документы в большом объёме. В декабре 2016 года я приняла решение заниматься только преподаванием, считаю школу Skyeng отличным местом для этой деятельности.   

Я свободное время я люблю заниматься степ-аэробикой и слушать хорошую живую музыку.

Жду Вас на занятиях. Надеюсь, что Вам нравится английский язык почти так же как мне.   

  • О себе
Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 1390 преподавателей в штате
  • 11200 студентов учат английский
  • 934000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения