Звоните нам бесплатноБесплатный телефон онлайн-школы8 (800) 555-45-22 Войти
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения

Динара, русскоязычный репетитор школы Skyeng

Все преподаватели
  • Стаж преподавания: более года
  • Страна: Швейцария
  • Преподает
  • Изучение английского языка для общих целей по скайпу
  • Интересы
  • Travel
  • Sport
  • Psychology & Self-development

Всем привет! Меня зовут Динара и я студентка-магистрант второго курса программы Business and Design в HDK Academy of Design and Crafts при University of Gothenburg, Швеция. Моя программа достаточно уникальна по своей натуре, так как ее основой является соединение студентов с различными навыками и знаниями для решения проблем при помощи методов дизайна. Я очень люблю свою программу, и считаю что это востребовано в современном мире, так как нынешнее общество растет и развивается с неимоверной скоростью и сложностью. Для работы с таким обществом нужны новые, гибкие и инновационные подходы, чему собственно мы и учимся в моей программе.

Свой бакалавр я закончила по специальности Бизнес Администрация и Журналистика и Массовые Коммуникации в Американском Университете в Болгарии. Благодаря своему университету и его тесному сотрудничеству с Американским правительством, я проучилась 3 года в Болгарии и 1 год в США по обмену. Родом я из Казахстана, но не живу там на протяжении уже 6 лет. За эти 6 лет я жила в разных странах: Болгария, США, Турция, Германия, Швеция. Историй у меня много, рассказывать могу их вечно, но гораздо больше бы хотелось услышать твою историю. О том, что вдохновляет тебя на изучение языка и что вдохновляет тебя в целом вообще.

Я занималась преподаванием английского для подростков летом 2013 года в летнем образовательном лагере для детей. Скажу честно что это мой единственный опыт с преподаванием. Но я более чем уверена, что мой опыт общения с миром даст о себе знать и внесет в наш урок гораздо больше красок и впечатлений. Ввиду своей профессии, я просто обязана уметь налаживать с людьми контакт, быть открытой, готовой слушать и внимать. Я уверена, что мы найдем общий язык (помимо английского) и нам обоим это будет интересно.

На самом деле, мне немного сложно говорить на русском, хотя это один из моих родных языков. Прожив 6 лет за границей, я чаще думаю и выражаюсь на английском. Иногда доходит до такого, что приходится переводить свои мысли с английского на русский. В моем уровне знаний этого языка ты можешь не сомневаться.

Английский, действительно, мировой язык. Я жила в нескольких странах, где не знала национального языка, но это не мешало мне изучать культуру и знакомиться с людьми. Скорее, это одна из основ, которая открыла для меня мир. Я знаю четыре языка и изучаю на данный момент пятый. Английский, безусловно, самый нужный и полезный из них. Надеюсь это вас, хоть немножечко, вдохновит.

До скорой встречи в Skyeng!

 

 

 

 

Попробуйте изучение английского языка по скайпу
  • 2070 преподавателей в штате
  • 18500 студентов учат английский
  • 1452000 уроков успешно проведено
Записывайтесь на первый бесплатный урок
Для входа в личный кабинет
Уточним удобное время урока
Нажимая, вы принимаете условия Соглашения